Jetzt fällt die Entscheidung!

EINLADUNG zu der Info-Veranstaltung „Auftakt für ein Kulturhaus auf Fehmarn“

KULTURtreff 29 Aug 2018 9 DanklefsenSamstag, 29.09.2018 um 15:00 Uhr in Petersdorf, Schlagsdorfer Straße 5

Ein offenes Haus der Kultur für alle Fehmaraner!

Die Stadt Fehmarn bietet genau das jetzt den Bürgern an: die ehemalige Grundschule in Petersdorf. Wir können bald unseren Raum für Kultur auf Dauer beleben. Es ist soweit, jetzt fällt die Entscheidung.
Erfahren Sie alles über die Voraussetzungen der Übernahme und den Plänen des KULTURtreffs Fehmarn e.V. Sie sind herzlich eingeladen, sich einzubringen und mitzudiskutieren!
Auf der Veranstaltung am 29.9.2018 wird der Verein KULTURtreff Fehmarn e.V. die Fakten auf den Tisch legen. Nach vielen Jahren der Verhandlungen ist die Stadtverwaltung weiterhin wohlwollend gegenüber der Nutzung der ehemaligen Petersdorfer Grundschule eingestellt und bietet die Übernahme des Traditionshauses zu fairen Konditionen an. Es ist machbar! Aber wir schaffen das nur gemeinsam!

Viele Fragen sind zu beantworten: Wie wollen Bürger die Schule weiter nutzen? Welche Ideen können verwirklicht werden? Wer unterstützt den Verein?
Konzerte, Theateraufführungen, Lesungen, Events, Workshops, Seminare, Kurse wie Yoga, Schach, Plattdütsch schnacken u.v.m., Kinder- und Jugendtreff, Kinderfeste, Blutspende-Aktionen, private Feiern, Firmenjubiläen und vieles mehr kann in den großzügig geschnittenen ehemaligen Klassenzimmern stattfinden.
Erfahren Sie alles über die Voraussetzungen der Übernahme und den Plänen des KULTURtreffs Fehmarn e.V. Sie sind herzlich eingeladen, mitzudiskutieren und sich einzubringen! Seien Sie bei dieser wichtigen Veranstaltung dabei: „Auftakt für ein Kulturhaus auf Fehmarn“ am Samstag, 29.09.2018