Räumlichkeiten

Wir haben Räume in verschiedenen Größen, die du regelmäßig oder temporär für deine Initiative oder dein kreatives Projekt nutzen kannst.

Raum 1 (EG)

Unsere Cafeteria ist geeignet für große Tafeln, Feiern und Besprechungen.

Raum 2 (EG)
Bewegungsraum

Dieser Raum ist unmöbiliert und bietet viel Platz für Sport, Bewegung und Chorproben. Er kann flexibel bestuhlt werden und ist hervorragend geeinget für größere Versammlungen, Vorträge und Ausstellungen.

Raum 3 (EG)
Therapeutikum Westfehmarn

Feste Nutzung durch das Therapeutikum Westfehmarn
im Rahmen der Eltern-Kind-Kur.

Werkraum (EG)

Der Werkraum wird von Musikern als Proberaum genutzt.

Küche (EG)

Unsere Schulküche wird zur Vorbereitung von Veranstaltungsverpflegung und für Kochkurse genutzt.

Physikraum (EG)

Der Physikraum befindet sich noch im ursprünglichen Zustand und soll nach Renovierung für Vorträge und Lehrveranstaltungen genutzt werden.

Ofenraum (EG)

Hier befindet sich der Brennofen für Töpferware, dieser wird von verschieden Einrichtungen der Insel genutzt.

Raum 4 (OG)
Deutscher Kinderschutzbund

Feste Nutzung durch den Deutschen Kinderschutzbund.
Bilder folgen

Raum 5 (OG)
Multifunktionsraum

Wird genutzt für gemütliches Beisammensein, sowie für Bewegungskurse.

Des Weiteren befinden sich fest vermietet 2 Kunstateliers, 1 Tattoostudio und 2 Mietwohnungen in den Räumlichkeiten der Alten Schule Petersdorf.